Carrot Cake healthy et sans gluten
Délicieux pour le goûter ou le petit déjeuner, ce carrot cake saura ravir les petits comme les grands, avec des ingrédients sains et de qualité


INGREDIENTS
3 carottes
230g de flocons d'avoines
120g de sucre complet (de coco ou rapadura)
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
120g de purée d'amande
50g d'huile de coco
2 oeufs
200ml de lait végétal
100g de noix
50g de noix de cajou
1 cuillère à soupe de cannelle
150g de cream cheese
2 cuillères.à soupe de sucre glace

Préchauffer le four à 180°
Mixer l'avoine en farine, ajouter les ingrédients secs (cannelle, bicarbonate, sel) et mélanger. Ajouter oeufs, lait végétal et purée d'amande. Ajouter les carottes et mélanger. Ajouter les noix et cajou concassées, en garder un peu pour la déco. Verser dans un moule et enfourner 40 à 45'. Laisser refroidir.
Battre la cream cheese avec le sucre glace et étaler sur le cake.
